广东维中检测技术有限公司

2017年09月20日 10:07  点击:[]

广东维中检测技术有限公司,2012年成立于国家华南环保集聚区,是一家具备国家计量资格认证(CMA证书编号:2016192069U),具备独立出具数据能力的合法的综合性第三方检测机构,出具的数据公正可靠。

公司严格按照国际国内相关标准配置了数千平米的实验室检测场所,拥有专业化的技术团队、先进的检测设备和丰富的监测服务经验,检测服务范围涵盖了:水和废水、生活饮用水,海水、空气和废气、室内空气、工作场所,土壤、固体废物、沉积物、底泥、危险废物,噪声、振动,照度、照明,燃料、辐射检测等10个类别。

2012年在国家环境服务业华南环保集聚区瀚天科技城成立“佛山维中检测技术有限公司”;

2013年首次通过广东省CMA计量认证;

2014年通过扩项评审,更名为“广东维中检测技术有限公司”;

2015年成立云浮办事处;

2016年获得国家级高新技术企业认定;

2017年成立江西南昌和重庆控股子公司。

官网:http://www.vz-testing.com

公司特色

维中检测企业愿景:致力于为维护中国环境而贡献维中人的全部热情,让维中成为一代又一代中国人心目中理想的维中。

维中检测成立以来,一直秉承“公正、科学、准确、规范”的服务方针,致力于多领域为客户提供一站式检测服务及绿色解决方案。为实现客户快速服务,公司按照“客户至上、诚信服务”的原则,尽全力开发新的检测工具和优化内部管理,同多个高等院校积极开展产学研合作,并提供实训基地,提升高新技术企业的科研实力。

维中公司经营愿景:为客户提供优质服务,提升客户满意度,成就企业品牌,着力打造第三方检测行业的优质企业。

国际合作

维中检测在检测技术方面积极拓展国际合作,同国外先进技术和专业院校开展积极合作,取得一系列的成果。

1. 中英合作开发水质传感器:Development of water testing sensor program

合作方:VZ Testing Lab +UK TE Lab+Lancaster University

2.中日合作推广快速水质检测仪:Marketing of on site quick water testing equipment

合作方:VZ Testing Lab & Japan Optex & WASEDA