佛山职业技术学院

2017年09月20日 10:37  点击:[]

佛山职业技术学院是一所全日制公办普通高等职业技术院校,学校现为广东省一流高等职业院校建设单位,广东省示范性高等职业院校建设单位,佛山市职业技术教育基地总部单位,佛山市职业教育校企合作联盟、园区校企协同合作育人联盟理事长单位,佛山市职业教育学会牵头单位。

近年来,学校与德法美加、孟加拉等10多个国家和地区开展了国际交流与合作工作。

学校认真贯彻、落实、执行国家和各级政府部门关于涉外工作的政策和法规,多渠道开展国际合作与交流工作,不断拓展深化国际合作交流,取得很好成效。

在国家“一带一路”战略的推进下,佛山职业技术学院将继续做好职业教育引进来和走出去的重要工作,促进中国国家经济和文化在一带一路沿线区域的影响力,为地区的人才培养做出实实在在的贡献,推进联盟和学校共同发展。

图片1:美国艾维拉大学、美国东西大学访校洽谈合作 袁毅桦校长接待来访并签约

图片2:美国大学联盟中国总干事江冰访校洽谈合作项目 袁毅桦校长接待来访并签约

图片3:孟加拉国经济特区管理局Emadadul Haque博士一行访问佛职院并洽谈合作

上一条:佛山市南海区盐步职业技术学校 下一条:广东环境保护工程职业学院