广东机电职业技术学院

2017年09月20日 10:33  点击:[]

广东机电职业技术学院是一所拥有54年办学历史,面向广东现代制造业、现代服务业培养高素质技术技能型人才,以工科为主导,工、文、理、经、管协调发展,是具有鲜明办学特色的省一流高等职业院校建设单位、省示范高职院校,被教育部定为全国首批现代学徒制试点单位。

学院分别与广州丰田汽车特约维修有限公司合作成立“南方汽车学院”、与广州欧佳合作成立“广东省华南机电创新孵化院”,推进混合所有制办学改革与探索。学院依托职教集团,积极开展现代职教体系探索,深化校企运行机制改革,并与一汽大众、捷豹路虎、康明斯、上海宝钢、广电运通等优质企业一同推进校企协同育人、协同创新项目开发,实现彼此间互惠共赢的同时,“反哺”教育教学与专业建设,助力创新型人才的培养,已赢得广泛社会美誉。

对外交流合作中心照片

澳大利亚新南威尔士州总督赫尔利访问我校并为获奖学生颁发证书

2012年10月,捷豹路虎卓越培训广州中心揭牌嘉宾合影

校园风景